Accueil > Le Verger Éditeur > Le grenier > Cuisine > 20 passionnés de gastronomie en Alsace
20 passionnés de gastronomie en Alsace
Béatrice Sarg, illustrations Charly Barat
mercredi 20 septembre 2006
Des personnalités de la région donnent leur recette fétiche, celle qu’elles réussissent à tous les coups. Avec les clins d’œil pleins d’humour de l’illustrateur Charly Barat.
Restaurateurs, mères de famille, amateurs éclairés, le dénominateur commun à tous ces Alsaciens est l’amour de la bonne cuisine. Béatrice Sarg présente dans ce livre leurs recettes fétiches. Vous y découvrirez aussi bien les secrets des pleurotes à l’anis étoilé et escargots de Bourgogne, que des boulettes de viande à la mode Casher, du Baeckeoffe vietnamien, des suprêmes d’oranges sanguines à l’huile d’olive ou des flocons d’avent.
Charly Barat apporte, par ses illustrations, sa touche très personnelle : ce qu’il ne faut surtout pas faire en cuisine ! Toujours faciles à préparer, ces recettes passionneront les papilles de vos invités. Que voulez-vous, ce sont des recettes de passionnés !