Le babillard

L’édition indépendante

Accueil > Le Verger Éditeur > Le grenier > Cuisine > Vous recevez : préparez le repas à l’avance !

Vous recevez : préparez le repas à l’avance !

Christiane Bisch, sélection Béatrice et Freddy Sarg

mercredi 2 novembre 2005

Un livre qui pense aux problèmes pratiques des hôtes et hôtesses, qui ne veulent pas rester à la cuisine pendant que tout le monde s’amuse.

Quelle frustration, lorsque l’on reçoit des invités, d’être coincé(e) aux fourneaux pendant que tout le monde discute et s’amuse ! Ce livre résout enfin le problème : il propose, de l’entrée au dessert, des recettes délicieuses et originales, pouvant largement être préparées à l’avance.

Christiane Bisch donne des cours de cuisine savoureuse et subtile : Béatrice et Freddy Sarg, avec leur longue expérience des livres de recettes, ont testé et approuvé toutes les préparations décrites dans ces pages.

À votre tour de recevoir : poivrons tricolores marinés à l’italienne, truite de mer à la chinoise, jarret de veau au citron confit et carottes au cumin, gratin d’ananas à la marmelade d’oranges... Et passez une bonne soirée avec vos invités.

Illustrations de Colette Simonnet.


127 pages - Format 16 x 24 cm, 14,50 €

Place des libraires Trouvez ce livre chez un libraire avec Place des libraires